欢迎来到杭州市余杭区残疾人联合会!   设为首页   加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  基层动态   当前位置:首页 > 信息动态>> 基层动态  
百丈镇残联组织开展残疾人动态更新工作
作者:周惠芳 发布时间::2019/9/30 16:48:40 点击率:99次

为贯彻落实(余残联〔2019〕11号)的文件精神,百丈镇残联认真组织落实,要求各村开展本辖区内残疾人的走访入户,数据采集、系统录入工作。

  根据前期区残联在全区范围的动员会议要求,要求各镇街、村社区工作者要高度重视此次工作,在10月20日之前完成所有入户调查,信息采集、系统录入工作。并强调在调查过程中,要注意方式方法以及要做好信息保密工作。镇残联从动员培训会议后,积极组织、筹备前期系统人员信息与实际调查人数等各项工作并落实到各村。

近期各村都已如火如荼的进行着动态更新的入户调查工作中,入户信息采集及系统录入指标进行全面调查掌握。

通过调查,使我们每个残疾人工作者对辖区内的每个残疾人的一个基本服务状况和各种需求情况有更全面的了解,为推进我镇残疾人工作奠定了基础。


网站首页 | 残联介绍 | 残联动态 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:杭州市余杭区残疾人联合会 地址:杭州市余杭区南苑街道望梅路5号 邮编:311100
电话:86225942 浙ICP备14030121号-1 设计制作与技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33011002010305号